Спустя недель на дне емкости выпадет осадок, брага станет светлой и горкой на вкус без сладости, а гидрозатвор перестанет пускать пузыри ...
Смотреть
0
Бутылки закупорить ошпаренными пробками, завязать тонкой проволокою, обложить соломой, поставить в высокую кастрюлю, наполненную доверху ...
Смотреть
0
Употребление бульона из баранины должно быть в меру, так как чрезмерное употребление может нанести только вред. Нарезать баранину по ...
Смотреть
0
Я предлагаю приготовить кутью из пшеницы, с маком, изюмом, грецкими орехами и медом. Растопить сливочное масло, влить туда же немного ...
Смотреть
0
Переложив овощи на тарелку или взяв еще одну сковороду, в течение 7 минут обжарьте на ней кусочки курицы. ...
Смотреть
0
Для переворачивания надо поддеть края блина, просунуть под него лопаточку и перевернуть. Или без всего, просто постные толстые блины на ...
Смотреть
0
Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. Яйцо слегка разболтать с солью, добавить кефир, соду, растительное масло и ...
Смотреть
0
Доведите до кипения и тушите на медленном огне под приоткрытой крышкой минут , пока крупа не приготовится и жидкость не впитается ...
Смотреть
0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10