Яйцо пищевое и инкубационное, мясо птицы

Мясо птицы и кролика

Предлагаем в продажу натуральное домашнее мясо птицы и кролика от производителя. У нас Вы можете купить свежее мясо фермерской птицы, разведением которой мы занимаемся на собственной ферме в Московской области. В наличии мясо утки, петуха, бройлерных цыплят, а также кроликов. Ферма находится в Чеховском районе, поэтому покупатели из Чехова, Серпухова, Подольска, Москвы и соседних областей могут приехать к нам и приобрести нужное количество домашнего мяса птицы прямо на месте, либо сделав предварительный заказ по телефону. Ниже Вы можете ознакомиться с ценами на мясо.

Цыпленок бройлерный
Цыпленок бройлерный

Цены на мясо птицы и кроликов

Наименование

Цена(руб )

Количество (кг.)

Загорские-лососевые

350

1

Мехеленские кукушки

350

1

Орловские

350

1

Джейсерский гигант

350

1

Мараны

350

1

Ухейилюй

350

1

Гуси

400

1

Утки

400

1

Индоутки

300

1

Кролики

450

1

Бройлерный цыпленок

300

1

Мясо петуха

250

1

Преимущества домашнего мяса птицы

Именно мясо птицы чаще всего используется в любой семье для приготовления повседневных блюд, в особенности супа. То мясо, которое сегодня продают в магазинах, особенно сетевых, в 90% случаев не соответствует заявленному качеству и описанию. Только в домашнем мясе Вы не найдете никаких добавок, антибиотиков и других химических элементов, которые очень пагубно влияет на здоровье человека. Уверены, что те, кто хоть раз пробовал натуральное фермерское мясо, легко отличат его от магазинного.

Бройлерная птица способна легко заменить говядину, свинину и баранину. Некоторые преимущества домашнего мяса птицы:

  • куриное фермерское мясо (бройлерный цыпленок) - один из самых популярных видов птичьего мяса, который используется для приготовления первых блюд, бульонов, вторых блюд и салатов. Низкое содержание жира и высокое содержание белка в мясе делают его удобным для пищи даже тем, у кого есть проблемы с желудком и ЖКТ в целом;
  • мясо петуха - опытные повара и хорошие хозяйки знают, что самый вкусный суп, это тот, который варится с петушиным мясом. Подходит для приготовления холодца и студня;
  • утиное мясо - часто используется для приготовления праздничных блюд и запекания (утка или гусь, фаршированные яблоками). Отличается от куриного не только по вкусу, но и по цвету - оно более тёмное. Более жирное.

Вся птица, мясо которой Вы можете у нас купить, выращивается в фермерских условиях в Московской области в Чеховском районе в свободном выгуле и на натуральном корме. Никакими добавками и, уж тем более, антибиотиками мы птицу не кормим. Результат - качественное свежее фермерское мясо, стоимость которого доступна для каждого. У нас покупают мясо люди не только из Чехова, но и соседних Серпухова, Подольска, Москвы, Тульской и Калужской областей.

Остались вопросы?
Наш менеджер ответит на все Ваши вопросы