» » Шоколадные кексы в духовке простой рецепт

Шоколадные кексы в духовке простой рецепт

Кекс шоколадный

КЕКСЫ Рецепты Рецепт ЛИМОННЫХ кексов Простой и вкусный рецепт кексов

Только у меня нет формочек и я буду делать в форме для пирога, и в рецепте похоже горький шоколад, а я буду с молочным делать Дашунька попробовала приготовить кексы первый раз именно по этому рецепту, получилось просто шикарно вкуснятина спасибо автору Олечка А скажите, пожалуйста, можно всё взбивать вилкой или венчиком, а не миксером??

Действительно просто и вкусно!

Mira а можно приготовить не как кексы а как тортик, в формочке для торта? Ш0к0л дк шоколадные кексы в духовке простой рецепт получиться вкусно и быстро и красиво тоже Вместо орехов добавила изюм.

Очень вкусно Анна У меня они как-то сильно надулись и лопаться начали Вика Очень вкусно, огромное спасибо за рецепт!!!!!!! Аноним сегодня буду готовить надеюсь получится очень шоколадный кекс Оля Я приготовила Луиза шоколадка и Луиза мармеладка мы приготовили кекс в формочке для торта.

В духовке, Кексы

Кристина а можно без разрыхлителя делать? Спасибо за быстрый отличный рецепт.

Света растопила шоколад в микроволновке испортила весь кекс. Ника лучше на водяной бани делать ДашА мне 10 лет,я первый рас пекла кексы.

Когда мама была на работе. Посмотрела рецепт всё так просто и вкусно!!! Гуля А вот если я в конце вместо того чтобы просто размешать ложкой муку и все остальное в смеси нечайно взбила миксером.

Гуля Берете какую нибудь емкость и наливаете туда воду и ставите на газ Потом берете плитку и делите ее на кусочки равные.!

Ложите эти кусочки еще в одну миску.

ОГОНЬ ПРИ ЭТОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕДЛЕННЫМ. Если у вас много шоколада и он топиться очень медленно то просто помешивайте его ложкой. И в конце снять миску с шоколадом только после того как он окончательно растопиться.

Я незнаю как отрезать 80 гр. Я добавил полные 4 ст.

Увеличив количество муки, количество соды оставил по рецепту. В итоге получилось шоколадные кексы в духовке простой рецепт очень вкусно и даже красиво, так как плитка шоколада была с орешками и они сами собой при выпекании поднялись в узор на макушках кексов. Получился чудесный маленький тортик!!

Съели за пять минут!! Катя сделала все по рецепту. Кто-нибудь знает что делать, чтобы выпечка так не опадала при остывании??

Все это на кастрюлю с водой на включенной плите. Горячий пар, поднимаясь вверх, нагревает тарелку, и шоколад топится!

Надия Очень вкусно получилось!!! Прелестные кексы Завтра ещё напеку!!

Спасибо за рецерт Антон Хорошие кексики! Я бы сказал мафинны если уже совсем правильно!

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать