» » Рецепт огурцы кисло сладкие

Рецепт огурцы кисло сладкие

Сталик: Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам

ღ❀ღ ОГУРЦЫ ОСТРЫЕ КИСЛО СЛАДКИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ

Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам Под катом текст и фото повтор от 11 июня года Что случится с беременной, если ей показать такой огурец?

Кисло-сладкие маринованные огурцы

Зато я знаю, как его сделать таким! Смотрите, берете две палочки, кладете вдоль огурца.

И ножичком под углом быстро-быстро чик-чик-чик. Палочки нужны, чтобы огурец резать не на сквозь, а только надрезать, но чуть глубже середины. А потом огурец переворачиваем порезанной стороной вниз и точно так же, под тем же углом, быстро-быстро чик-чик-чик.

Это так просто и настолько забавно, что можно поручить даже детям. Почикали два-три килограмма огурцов, сложите их в кастрюлю, посыпьте крупной солью, накройте кастрюлю крышкой, держите кастрюлю за ручки, крышку тоже придерживайте и потрясите кастрюлю вверх-вниз очень энергично.

Кунжут покалите в сковородочке, как жарят семечки - до приятного запаха, изменения цвета и потрескивания.

Разотрите кунжут в ступке. Да купите себе бутылочку кунжутного масла - чайная ложка кунжутного масла заменяет сковородочку, две ложки кунжута и ступку.

Добавьте растертый кунжут и ложку паприки ради того, что у нее цвет красивый, вкус есть, а жгучести не так уж и много. Нагрейте в сковородочке растительное масло, уберите огонь и выложите в сковородку все приправы.

Вынимайте из кастрюли по два-три огурца. Выжимайте так, чтобы сок с них бежал струйками.

Вы рецепт огурцы кисло сладкие, да, что добрая часть соли с этим соком и убежит? Ну, так учитывайте это, когда станете солить!

Перекладывайте отжатые огурцы в емкость и поливайте приправой с маслом.

Огурцы консервированные кисло-сладкие

Рецепт огурцы кисло сладкие кастрюле вскипятите пару литров воды, вылейте туда стакан соевого соуса, посолите, добавьте сахара и рисового уксуса. Пропорции не говорю - вкусно должно быть вам, а не мне. А должно получиться вкусно - в меру солено, кисло-сладко, как бы сытно!

Предвижу вопросы про рисовый уксус. Ну, возьмите любой другой, только без явно выраженного фруктового вкуса - от уксуса нам нужна просто кислота. Придавите огурцы чем придется. Если торопитесь, то придавите хоть баночкой со льдом и водой, так и остынет быстрее.

Огурцы маринованные хрустящие

Они ведь уже готовы! Их уже можно есть!

И это очень, просто очень вкусно! Нет, конечно, можно их поставить в холодильник, пусть постоят и станут еще вкуснее. А если окажется, что среди огурцов много обломков и обрезков, то не расстраивайтесь.

Отожмите их от соуса и отправьте в любой салат в качестве рецепт огурцы кисло сладкие. Да вот хоть свинину ломтиками нарежьте, обжарьте с луком, остудите и добавьте обломков от этих огурцов.

А станут огурцы кончаться, так вы возьмите еще немного свежих, почикайте, посолите, потрясите, отожмите и в тот же соус - в холодильнике они за пол дня или день дойдут. Это с горячим рассолом все быстро получается!

А если беременные станут спрашивать у вас, как же это называется, то вы им отвечайте: Хотите, чтобы было все совсем уж по-китайски? А не берите огурцов с пупырышками, а возьмите самые дешевые, парниковые, метр килограмм. И глаутамату в маринад добавьте.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать