» » Раковый суп старинный рецепт

Раковый суп старинный рецепт

Суп из раков

Отварить 2 кг раков в кипящей, слегка подсоленной воде.

Очистить раков, панцири отложить в отдельную чашу, а раковые шейки на время убрать в холодильник. Пробить в блендере г панцирей и 1 столовую ложку брэнди как можно мельче, чтобы получить максимальное количество вкуса. Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить в него пюре из панцирей.

Накрыть раковый суп старинный рецепт поставить в разогретую до 80 С духовку, время от времени помешивая. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер.

Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Раковый суп старинный рецепт все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной.

Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. У них результат нежнее.

Через 90 минут достать масло из духовки и процедить через мелкое сито. Для лучшего результата сито можно застелить бумажными полотенцами.

Перелить масло в контейнер или подходящую чашу и дать остыть. Для длительного хранения, отделить застывшее масло от желеобразной массы на дне контейнера, чтобы оно не прогоркло.

Для бульона, разогреть растительное масло в глубокой кастрюле. Добавить в него оставшиеся панцири и подавить прессом для картофеля, изредка помешивая. Обжарить панцири в течение нескольких минут, затем добавить крупно нарезанный фенхель, морковь и г лука.

Раковый суп с коньяком

Готовить в течение 5 минут, постоянно мешая. Добавить мелко нарезанный чеснок раковый суп старинный рецепт томатную пасту.

Увеличить огонь до максимума и обжарить в течение 2 минут. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук 5.

Добавить вермут и как следует перемешать. Дать покипеть 1 минуту, затем залить воду так, чтобы она полностью покрыла панцири.

Бросить в кастрюлю лавровый лист и довести до медленного кипения. Убавить огонь и варить 1, часа, не доводя до кипения.

Процедить бульон через мелкое сито. Дать остыть и убрать в холодильник.

Разогреть 2 столовые ложки ракового масла в глубокой кастрюле. Обжарить г мелко нарезанного лука до прозрачности, но не позволяя приобрести цвет. Влить 2 столовые ложки брэнди и дать выкипеть в течение минуты.

Добавить рис и 1 л бульона, варить на медленном огне около 25 минут или до готовности риса. Частями пробить суп в блендере с половиной раковых шеек.

Перелить массу обратно в кастрюлю, подогреть, добавить оставшиеся раковые шейки и прогреть минуты. Вмешать сливки и оставшееся раковое масло.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать