» » Магги шаурма по домашнему рецепт

Магги шаурма по домашнему рецепт

Однако, то, в каких условиях, из чего ее готовят, вызывает лишь сильное чувство брезгливости. Я не первый раз готовлю домашнюю шаурму с курицей и могу смело утверждать, что по вкусу она ничем не уступает уличному аналогу.

Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности. Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок.

При желании куриное филе можно обжарить. Капусту нашинковать тоненькими полосочками чем тоньше, тем лучше и размять руками.

Помидор нарезать мелкими кубиками. Можно также обдать томат кипятком, очистить от шкуры использовать только мякоть.

Морковь натереть на терке среднего размера. Маринованные или соленые огурцы мелко нарезать.

Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень просто. Для этого в пиале смешайте: Лаваш расстелите на столе и выложите на него 1 ложку приготовленного чесночного соуса.

Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото. Далее необходимо выложить курицу и магги шаурма по домашнему рецепт овощи на смазанный соусом лаваш и сверху положить еще ложку соуса. Заворачивать шаурму очень просто: В результате у Вас должна получиться шаурма, как на этой фотографии. Вершину можно украсить еще одной ложкой соуса и угощать всех желающих. Домашняя шаурма с курицей готова.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать