» » Жареная печень телячья рецепт

Жареная печень телячья рецепт

По этому рецепту я готовлю печень уже жареная печень телячья рецепт лет. Получается очень вкусно Сразу прошу прощения за качество фото Печень вымыть, очистить от всех пленочек. Нарезать кусочками примерно 4х4 см или большетолщиной ,5 см.

Отбить слегка через пленку. Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на уже горячую сковородку.

Обжаривать с одной стороны минуты. Перевернуть и присолить обжаренную сторону каждого кусочка.

Когда вторая сторона тоже будет готова, выложить кусочки на тарелку и присолить вторую сторону. В этом и есть секрет приготовления - ведь если солить печень заранее, она станет жесткой, как подошва.

После того, как печень будет вся готова, удалить из масла на сковороде все лишнее и обжарить порезанную полукольцами луковицу до мягкости. Когда лук будет готов, выложить на него печень, закрыть крышкой и дать постоять минут 5. Очень вкусно с картофельным пюре и гречкой!!!

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать