» » Рецепт маринования кеты для шашлыка

Рецепт маринования кеты для шашлыка

Шашлык из рыбы

Рецепт красной рыбы на мангале

Как приготовить "Шашлык из кеты" Подготовьте необходимые ингредиенты. Кету очищаем от костей и шкурки, нарезаем порционными кусочками. Перец режем квадратиками, а лук - колечками.

Заливаем рыбу маринадом, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 1 час. Предварительно прогрейте духовку до градусов.

Нанизываем рыбу на деревянные шпажки, чередуя ее с луком и перцем. Кладем шашлыки на противень, желательно чтобы они не соприкасались. Готовим в духовке 25 минут до красивой румяной корочки.

Оценить рецепт Шашлык из кеты: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать