» » Мировые рецепты с фото

Мировые рецепты с фото

Топ-50 лучших блюд со всего мира

закуски бутерброды на праздничный стол рецепты с фото

Масло взбить с сахарной пудрой до кремового состояния. Добавить яйцо мировые рецепты с фото семена ванили.

Всыпать муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Скатать его в шар, слегка прижать сверху рукой и убрать в холодильник на минут.

Вторую часть теста так же раскатать в пласт толщиной 0,4 см и нарезать на ровные полоски, шириной около 1 см. Переложить полоски из песочного теста на разделочную доску, складывая их рядом друг с другом. Убрать в холодильник до использования.

Разогреть духовку до oС. Выпекать песочный корж 15 минут.

Затем дать полностью остыть. Подравнять корж таким образом, чтобы он поместился в форму.

Творог раза протереть через сито. Должна получиться очень мягкая, гладкая масса.

В чаше кухонного комбайна взбить сливочное масло с г сахарной пудры и ванильным сахаром до кремового состояния. Добавить 1 яичный желток.

Дождаться, когда масса станет однородной, и ввести 1 большую ложку творога. Таким образом, поочередно, не переставая взбивать все на средней скорости вашего миксера, добавлять желтки и весь творог. Взбить яичные белки в пушистую пену с щепоткой соли.

Тоненькой струйкой всыпать 50 г сахара. Продолжать взбивать до плотных пик. В творожную массу аккуратно примешать изюм и крахмал. Затем постепенно, в три приема, ввести взбитые яичные белки.

Выложить творожную начинку поверх песочного теста, разровнять. Из полосок песочного теста сделать решетку.

Смазать решетку чуть взбитым желтком. Поставить противень в разогретую до oС духовку на минут.

После выпечки слегка приоткрыть духовку и оставить сырник стоять внутри еще 1 час. В идеале — поставить на ночь в холодильник.

Мировые рецепты с фото венчиком сахарную пудру с лимонным или лаймовым соком. При помощи кисточки нанести на поверхность десерта.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать