» » Бигус с квашеной капустой рецепт

Бигус с квашеной капустой рецепт

Бигус из квашеной капусты

Приготовление Свинину тщательно промываем, обсушиваем бигус с квашеной капустой рецепт нарезаем ножом на небольшие кубики. На сковородке разогреваем несколько ложек растительного маслица и выкладываем сырое мясо.

Обжариваем его на сильном огне 3 минуты, помешивая. Затем перекладываем свинину на бумажное полотенце и оставляем остывать.

Сало рубим небольшими кусочками и бигус с квашеной капустой рецепт на разогретую сковородку. Жарим его на умеренном огне 5 минут до золотистого цвета, а потом выкладываем на тарелку.

Луковицу обрабатываем, шинкуем четвертинками и пассеруем на сковороде до мягкого состояния. После этого выкладываем томатную пасту, нагреваем около минуты, снимаем с огня и оставляем остывать.

В казанок наливаем растительное маслице, нагреваем его и бросаем квашеную капусту. Обжариваем ее на среднем огне 3 минутки, помешивая.

Ветчину измельчаем небольшими кубиками и добавляем в казанок вместе с ветчиной, луком, обжаренным салом и кусочками свинины. Тщательно все перемешиваем и готовим блюдо без крышки на среднем огне. Примерно через несколько минут вливаем красное вино, всыпаем муку, паприку, специи по вкусу и размешиваем.

Готовим бигус 15 минут на умеренном огне. Зелень промываем, обсушиваем измельчаем ножом.

Посыпаем готовый бигус из квашеной капусты свежей зеленью, снимаем блюдо с огня и накрываем сверху крышкой. Бигус из квашеной капусты с картофелем Ингредиенты:

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать