» » Тушёная капуста с фасолью рецепт

Тушёная капуста с фасолью рецепт

Капуста тушеная с фасолью

Вначале нужно мелко порезать лук и отправить его пассероваться в сковороду с маслом. Потом отправить к нему резанную соломкой морковь, и обжарить все вместе. Далее идет порезанный небольшими кусочками картофель, с которым овощи нужно обжарить еще в течение нескольких минут.

Следующая закладка — нарезанная квадратиками капуста. На этом этапе сковороду нужно закрыть крышкой и потушить овощи таким образом 5 минут.

Потом останется добавить к ним фасоль прямо вместе с жидкостью из банкитоматную пасту, специи и протушить все тушёная капуста с фасолью рецепт еще 10 минут. Блюдо будет тушёная капуста с фасолью рецепт и холодным.

Жарить, периодически помешивая и параллельно натереть морковь на обычной терке и мелко порезать луковицу.

Добавить подготовленные овощи к грибам, все перемешать и продолжать обжаривать. За 5 минут до конца добавить в чашу мультиварки томатную пасту и готовить до ее сигнала. В процессе блюдо надо будет иногда перемешивать, а за 20 минут до окончания его готовки выложить в чашу консервированную фасоль вместе с томатным соусом.

Творожный десерт с желатином — безумно вкусный и нежный десерт, который готовится очень просто.

Читайте как приготовить невероятно вкусные конфеты из сухофруктов — предлагаем несколько рецептов,которые помогут вам приготовить сладости своими руками.

Возьмите на заметку рецепт с фото и пошаговыми подсказками вкусного супа из трески. Подсказки опытных кулинаров Казалось бы, тушеная капуста является очень простым блюдом, в приготовлении которого нет места каким-то хитростям.

Однако это не так, и даже потушить капусту нужно суметь. Если готовится молодая капуста, то ей будет достаточно минут, тогда как на ее зимние сорта уходит не меньше минут термической обработки в целом; Капусту можно потушить и в духовке, если поставить температуру в градусов, чтобы кипение в посуде было минимальным. Это положительно скажется и на ее вкусе; Особый вкус блюду может придать фасоль, консервированная в оригинальных томатных соусах — например, в соусе барбекю, в аджике, в соусе с овощами и т.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать