» » Куриная печень в соевом соусе рецепт

Куриная печень в соевом соусе рецепт

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Курица — картофель — соевый соус

Я пробовала разные варианты её приготовления, на данный момент этот - самый любимый. Готовится куриная печень в соевом соусе, который делает блюдо достаточно пикантным. Но важно помнить, что печенка жарится довольно быстро, поэтому очень важно её не передержать на сковороде, иначе она будет сухой. Попробуйте приготовить куриную печень в соевом соусе, уверена, Вам понравится.

Для приготовления куриной печени в соевом соусе потребуется: Куриную печень вымыть под холодной проточной водой, срезать все висящие плёнки, обсушить бумажным полотенцем.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить печень на среднем огне по минуты с каждой стороны до изменения цвета печени.

Переложить печень на тарелку. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, помешивая, в течение куриная печень в соевом соусе рецепт.

Когда лук зазолотится, добавить пропущенный через пресс чеснок и возвратить на сковороду печень. Влить соевый соус на сковороду с куриной печенью, луком и чесноком, добавить соль, перец, сухой розмарин с солью надо быть особо осторожным, так как соевый соус и так солёный.

Печенка готова, когда при прокалывании или разрезании из неё выделяется прозрачный сок. Очень вкусная куриная печень в соевом соусе готова.

Подавать в горячем виде с рисом или картофельным пюре.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать