» » Рецепт творога с зеленью и чесноком

Рецепт творога с зеленью и чесноком

Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком

Ингредиенты простые и очень доступные. Но мне кажется самое важное это творог. Если творог не вкусный, кислый или долго у вас лежал в холодильнике, не думаю, что такая закуска будет вкусная.

Поэтому, лучше взять деревенский и вкусный творог.

Закуска из творога с чесноком и зеленью

Можно конечно купить в пачках в магазине, если вы уверены в его качестве. Я магазинный покупаю очень редко, в основном для творожной запеканки.

Сметана у меня магазинная. Но если у вас есть деревенская, это просто замечательно. У меня на отдыхе нет весов, поэтому я отсыпала творог в миску.

Может даже двойную порцию. Чеснока я взяла один средний зубчик. Но как оказалось потом, можно было добавить и два зубчика. Поэтому вы можете добавить чеснок по вкусу.

Чеснок нужно выдавить через пресс, а можно измельчить мелко ножом, что я и сделала. Я также взяла три веточки укропа и зеленый базилик. Добавила я его потому что базилик прекрасно сочетается с помидорами.

А закуску я буду подавать на половинках помидора.

Зелень я мелко измельчила. Есть еще вариант измельчить зелень в блендере, но я предпочитаю порезать ножом очень мелко.

Далее все смешиваю и закуска готова. К творогу я добавила рубленную зелень, чеснок, сметану, соль, черный молотый перец.

Добавляйте соль и перец по своему вкусу. Затем из творога я скатала шарики.

Разрезала небольшие розовые помидорчики пополам. Выкладываем половинки помидора на блюдо или тарелку. Рецепт творога с зеленью и чесноком кружочек творога с зеленью и чесноком. Еще, как вариант, вот эти шарики можно обвалять в паприке и тогда они будут красивого красного цвета.

А можно — в мелко рубленной зелени укропа, тогда шарики будут зеленого цвета. А можно съесть творог и так. Тем более что домашний творог очень полезен. У меня знакомая, на ужин или на завтрак всегда предпочитает творог с медом.

Вся семья у них любит творог. Вот и я пообщавшись с ней, тоже стала употреблять творог с медом.

Мед купили в Крыму, у знакомых. Если честно, то такой вкусный рецепт творога с зеленью и чесноком, я ела только у дедушки на пасеке.

Творог с зеленью на завтрак: Три вкусные идеи

Ну в этом году мы медом запаслись. Теперь хочу сказать свое мнение о закуске из творога. Мне очень понравилась такая закуска, мужу тоже понравилась. Дети отказались пробовать из-за присутствия в ней чеснока. Для взрослых это прекрасная закуска и подачу можно придумать свою, проявив фантазию.

Мне кажется, это блюдо легкое и в то же время сытное. А с помидорчиком это просто супер.

Правда помидорчики нужно присолить немного. И еще, обязательно когда приготовите шарики из творога, поставьте их в холодильник на минут Так что, если вы не пробовали закуску из творога, то рекомендую попробовать.

Тем более, что рецепт с фотографиями и вам не составит труда ее приготовить. Не забывайте нажимать кнопки соц.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать