» » Вкусный рецепт пасхи рецепт

Вкусный рецепт пасхи рецепт

Рецепты вкусных куличей на Пасху

Пол чайной ложки мускатного ореха; Стакан сметаны; Орехи рубленые - 2 ст.

Творог протираем через сито два раза. Масло размягчаем и выкладываем к творогу.

Пасхальные куличи — топ 10 самых вкусных рецептов к Пасхе 2017 с пошаговыми фото

Затем добавляем сметану и сахарную пудру. Яйца разбиваем, отделяем белки от желтков. Желтки перетираем с сахаром.

Добавляем желтки к творогу. Сливки взбиваем венчиком и выкладываем к творожной массе.

Рецепты на Пасху 2017

Ванилин смешиваем с мускатным орехом и корицей, выкладываем в творожную пасху. Белки взбиваем и аккуратно добавляем в творог. Все как следует перемешиваем, затем добавляем наполнители: Все ингредиенты еще раз перемешиваем и выкладываем в форму для пасхи.

Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой. Вкусный рецепт пасхи рецепт массу ложечкой и кладем небольшой груз. Убираем пасху в холодильник на часов. Пасха шоколадная Шоколадная пасха станет прекрасным украшением праздничного стола и понравится всем без исключения.

Самая вкусная пасха с изюмом

Готовится угощение из творога, шоколада, сливочного масла, желтков и сливок. Шоколад процент какао - не менее 75 - г; Сахарная пудра - г; Тертая апельсиновая цедра - 1 ч.

Все еще раз взбиваем. Желтки взбиваем с сахарной пудрой на водяной бане до светлого состояния. Вводим желтки в творожную массу. Добавляем оставшееся сливочное масло.

Ставим миску в кастрюлю с кипящей водой и помешиваем до полного вкусный рецепт пасхи рецепт шоколада. Оставшийся шоколад рубим ножом.

Слегка остывший растопленный шоколад вливаем в творог, добавляем рубленый шоколад и тертую цедру. Сливки взбиваем и добавляем в творожную массу.

Форму для пасхи выстилаем тремя слоями марли и начинаем выкладывать массу ложку, плотно утрамбовывая. Верх творога укрываем краями марли.

Сверху нужно поставить гнет. Убираем пасху в холодильник на одни сутки. Пасха со сгущенкой имбирем Такая пасха готовится без яиц, но получается не менее вкусной.

Имбирь придает приятный пряный вкус и аромат. Сгущенка делает угощение сладким и очень вкусным.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать