» » Рецепт оладий с изюмом на кефире

Рецепт оладий с изюмом на кефире

Оладьи на кефире с изюмом

Оладьи на кефире с изюмом - рецепты от GermaCook

Стакан - мл. Изюм залить на минут кипятком, затем воду слить, изюм обсушить.

В миску разбить яйцо, добавить соль и сахар. Хорошо взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добавить кефир комнатной температуры, перемешать.

Всыпать соду и хорошо ее размешать с кефирной смесью.

Смесь должна увеличиться в объеме и зашипеть так гасится сода. Оставить ее минут на 5. Затем добавить в смесь предварительно запаренный изюм и просеянную муку.

Полученное тесто по консистенции должно быть, как густая сметана. Печь оладушки на небольшом или среднем огне на сковороде, разогретой с растительным маслом, выкладывая тесто ложкой.

Готовить с двух сторон до румяности. Пышные оладьи с изюмом подайте к столу с медом, джемом или сметаной.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать