» » Рецепт кекс с творогом

Рецепт кекс с творогом

Творожные кексы

Слишком сладкий и мокрый. Рецепт хороший, единственное на свой вкус добавила немного грецких орех! Муж в восторге Спасибо! Я тоже очень люблю орехи и во всю выпечки их добавляю: Легко и быстро готовить! Кекс получился воздушным,нежным и красивым! Моим мужчинам очень понравилось.

Приятного аппетита, попробуйте обязательно и ореховый и кукурузный кекс, получается изумительно.

Хоть творог брала вообще обезжиреный. Кекс подошёл в два раза. Очень пышный и вкусный.

Еле успел остыть, а то горячим порывались съесть.: Я часто готовлю по этому рецепту, моя семья в восторге: Тут писали про орехи И ванилина лучше избегать, по той же причине.

Если самостоятельно сделать ванильный сахар получается так же недорого.

Тк стручка хватает на полулитровую банку сахарной пудры. И да, у кого-то там мокрый получился Сижу на полу возле духовки и сторожу. Уже вижу, что поднялся очень хорошо, только пока что болезненно белого цвета.

Духовка старая, температуру регулировать очень сложно, пеку наугад, пытаюсь словить момент, когда подрумянится, но не успеет подгореть. Воздушный и нежный, не смотря на то, что готовила на фруктозе вместо сахара! В следующий раз попробую добавить орехи или фрукты, муж в восторге 29 сентября - Анна Алексеевна Безикова Лана, добрый день спасибо большое, рада, что вам все понравилось.

МориАн, спасибо за ваш отзыв, про яблоки и груши хорошая идея, получается уже творожный кекс с фрутками: Спасибо вам за ваш отзыв, очень рада ,что у вас все получилось и муж доволен: Лучше всего если добавлять банан, то кусочками, так получится вкуснее.

Очень рада, что все получилось, приятного аппетита. Когда проткнула для проверки на готовность. Очень жаль довольно дорогостоящие продукты. Лучше бы сделала запеканку из гр творога и масла. Но я хочу воздушный. Всегда на торты пеку бисквиты. Может творог надо просушить?

Конечно, дело может быть и в твороге, может быть более мокрый. Может быть осел, потому что духовку открыли, когда спасали его, что бы он не сгорел сверху, тут вариантов может быть очень много.

Кексы с творогом, рецепты с фото от наших кулинаров

Главное не расстраивайтесь, в следующий раз у вас обязательно получится. Кекс просто волшебный, очень нежный и воздушный: Приготовила кекс по Вашему рецепту. В тесто добавила сушеную землянику. Кекс получился очень вкусным.

Спасибо большое за простой рецепт! И еще, если у кого -то при выпечке кекса он опадает, то, скорее всего, дело в температурном режиме. Я сначала пекла минут 15 на гр.

И из духовки кекс не сразу достала. Минут 20 он при приоткрытой дверце стоял. И все в полном порядке!

Кекс творожный

Вообще кекс рецепт кекс с творогом получится не может, он всегда вкусный: Ан нет, прямо тают во рту. Ура, я гений 10 декабря - Анна Алексеевна Безикова Светлана, добрый день. Приятного аппетита, в кулинарии, конечно надо чувствовать что добавть и что убрать из рецепта по вкусу.

Первый раз у меня получилось все как должно!!! Творог взяла самодельный, сделала из рецепт кекс с творогом ряженки. Кексик очень мягкий, нежный, воздушный!

Вместо разрыхлителя сода, все поднялоськрасота!!! Приятного аппетита, очень рада, что все рецепт кекс с творогом Пекла в маленьких силиконовых формах.

Да, есть у кекса минус - кончается очень быстро.

И самое главное моей доченьке 1,5 года понравился! Приятного аппетита, мои домочадцы тоже этот кекс очень любят: Очень удачный рецепт, кекс поднялся хорошо, нежирный, творог придает нежный вкус кексу, в общем, утащила рецепт в копилку, завтра собираюсь повторить.

Только пропорцию увеличила вдвое и пекла в двух формах. Спасибо большое, за комментарий, рада, что все получилось - приятного аппетита.

Это классический рецепт творожного кекса, он получается очень нежным и вкусным: Poluchilsta ochen nejniy keks 15 июля - Юлия Вкуснятина!!! Я делала в мультиварке и добавила вовнутрь вишни 22 июля - Анна Алексеевна Безикова Yulduz приятного аппетита: Приятного аппетита, с вишней думаю тоже очень вкусно получилось: Получилось с первого раза.

Второй раз еще и яблок добавила, тоже было рецепт кекс с творогом.

Скажите в чем может быть проблема. Все делала по рецепт кекс с творогом. Кекс поднялся отлично, пропекся,зубочистка сухая была. Выключила, оставила на пару минут в духовке. Кекс опал, внутри не пористый,тяжеловат.

Но на вкус отличный.

Спасибо Вам большое за рецепт 10 ноября - Анна Алексеевна Безикова Елена Игоревна, на здоровье, радуйте себя и своих близких.

Действительно кекс очень нежный и очень вкусный! Домашние сразу все слопали забираем себе в книгу рецептов! Очень рада, что рецепт понравился, приятного аппетита.

Кекс буквально взлетел в два раза и получился необычайно воздушный! Правда я сократила количество сахара до г, так как не люблю сладкое. Очень вкусный, нежный, с приятным творожным вкусом. Можно сразу двойную порцию делать.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.
Комментарии 0
Комментировать